Грузовые шины, их особенности и как сэкономить

Шины для грузовых транспортных средств отличаются от покрышек для легковых автомобилей по нескольким свойствам, в числе которых рисунки протектора и состав резины. Если принимать во внимание вес транспортируемых товаров, то подобная резина должна иметь отменные эксплуатационные свойства. 

На любые грузовики ложится вес в несколько раз больше, чем на легковые автомобили. И тогда, когда резина лопается под эти давлением, результат могут быть довольно печальным. Тяжесть включает, как вес снаряженных транспортных средств, так и тоннаж товара, который при габаритных транспортных средствах может быть больше массы самого грузовика. Очень большое давление во время температурного перепада может стать причиной лопания покрышек. Для того чтобы обеспечить надежность грузовая авторезина имеет довольно сильную конструкцию. Во время выбора опытный водитель грузовика учитывает сразу пару факторов, влияющие на срок эксплуатации покрышек и безопасность передвижения по дорогам на дальние расстояния. К тому же необходимо принять во внимание максимальную тяжесть транспортируемого товара и погодные условия, во время которых будет транспортироваться резина. 


Как можно сэкономить на покупке шин? 

Если у вас в распоряжении есть достаточные средства, то можно купить шины для грузовиков китайского производства. Шины некоторых китайских фабрик даже лучше некоторых марок Европы, и стоят намного дешевле. Так же, как и шинам для легкового, автомобиля, покрышки для грузовиков выпускаются в вариациях для того, чтобы ехать на них и в летний период, и в зимой. Но также есть и существенные различия. 

Так вот, чтобы сэкономить на покупке резины для грузового автомобиля, применяют восстановление протектора шин, которое по сути очень популярное решение на сегодняшний день. По статистике, около 70% перевозок грузов в Европе перевозится  на восстановленных с помощью наварки шинах. Восстановление грузовых шин ( Наварка ) - наиболее экономичный способ. Новый слой резины с рисунком, в точности повторяет оригинальный. Конструкция шины остаётся оригинальной с новым слоем резины.

Мы также предлагаем подумать и о том, что можно купить шины, которые восстановлены путём наварки от известных производителей Европы в компании 1000 shyn.

Автомобильная покрышка может также отличаться исходя из вида дорог, в котором в основном будет проезжать автомобиль. Кроме этого, шины бывают совершенно иными по своему назначению, области профиля и иным параметрам. Вся суть в том, что для подобных товаров применяется более дешевая смесь из резины, а качество не уступает мировым аналогам за счёт использования новых технологий.