Насколько я доволен сотрудничеством с Ester Holdings

Недавно мне попался видеокурс от Александра Герчика (всемирный известный трейдер), как зарабатывать на форексе. Просмотрев данный видеокурс, я всерьез решил заняться биржевой торговлей. Встал вопрос о выборе брокера. Я просмотрел в интернете практически всех брокеров, и все таки нашел, то что искал. Это - Ester Holdings.

Вот что мне особо понравилось у данного брокера (что очень важно, этот брокер является лицензируемым и регулируемым):

1. Мгновенная обработка ордеров. Зачастую, когда цена на рынке стремительно движется вверх или вниз (часто такое бывает на новостях), можно немало заработать. У многих брокеров открытие, или закрытие ордера сопровождается задержкой, и за это время цена на открытие или закрытие позиции может существенно измениться. Поэтому мгновенная обработка ордера является одним из важнейших показателей в торговле.
2. Страхование счета. В системе присутствует робот, который следит за трейдером и в случае, когда трейдер совершает ошибки, этот робот страхует его торговый счет.


3. Узкие спреды без скрытых комиссий. Это особенно важно при внутридневной торговле, т.к. при частом открытии сделок большие спреды негативно сказываются на прибыли трейдера. С Ester Holdings можно быть уверенным в узких спредах, которые позволят получить больше прибыли.
4. Прямой доступ к межбанковской ликвидности.
5. Моментальный вывод. Заработав деньги, встает вопрос, как их вывести. И здесь Ester Holdings предлагает разнообразие способов и моментальный вывод средств (на банковскую карту, электронные деньги). На некоторые электронные деньги вывод осуществляется даже с нулевой комиссией!

Так же у Ester Holdings есть мобильный терминал, агентская программа, круглосуточная лента новостей Dow Jones, поддержка на разных языках, удобные способы пополнения, разнообразное кол-во инструментов, Social Trading (Памм -счета), аналитика, обучение, лучшие акции и бонусы, ежедневный обзор рынков. Так что я очень доволен сотрудничеством с Ester Holdings и рекомендую этого брокера всем трейдерам.