Женские кошельки: роскошь и необходимость

Женский кошелек есть у каждой девушки и женщины. Мы настолько привыкли к нему, что даже не представляем, куда еще можно было бы так компактно сложить деньги, карточки, какие-то важные записки, не будь у нас этого волшебного предмета.

Но в последние годы кошелек перестал быть просто функциональным вместилищем денег, он стал самым настоящим фаворитом аксессуаров, оригинальной и стильной штучкой, которую истинные леди со вкусом достают из сумочки и изящно открывают.

Какие формы и цвета кошельков сегодня в тренде?
Вариаций множество. Можно носить кожаные женские кошельки отдельно в руках. Есть модели, которые настолько многофункциональны, что напоминают небольшой клатч. Их особенно оценят любительницы хранить в кошельке не только деньги и кредитки, но и всевозможные записки, рецепты, бланки, чеки, фантики от конфет и много чего еще.
Можно выбирать дуэтные модели «кошелек-сумка», выполненные в едином стиле, что смотрится очень изящно.

Фаворитами полноценных вместительных кожаных кошельков по-прежнему остаются модели в виде вытянутого прямоугольника. Они стильно смотрятся, много вмещают. Их ассортиментный ряд манит разнообразием цветов, оттенков и декора.

Классика жанра – добротные кожаные кошельки
Специалисты фэн-шуй утверждают, что женский кошелек непременно должен быть выполнен из кожи. Наверное, они знают что-то такое, чего не знаем мы.
На самом деле кожаные женские кошельки стоят немало, но ведь есть за что платить. Прекрасная выделка сырья, отличные строчки, качественное исполнение, стильные модели.
Сегодня среди самых популярных дорогих кошельков лидируют модели из телячьей кожи, а в линейке эксклюзива представлены самые дорогие модели из кожи рептилий (питоны, крокодилы) и совершенно невообразимые по цене кошельки из кожи ската. Стоит ли говорить о том, что скаты нынче в моде. Похоже, рыбная тематика становится все актуальней – сумочки «под рыбью чешую», кошельки из ската…

Декор кошельков – дело ответственное
Казалось бы, чем декорировать кошелек, если он так часто бывает в руках, что со временем декор может испортиться от частого соприкосновения. Но дизайнеры находят ловкие ходы, возводящие кошельки в ранг произведений искусства. Это всевозможные застежки, пряжки-защелки, стилизованные молнии с декоративными хлястиками, застежки-бантики, застежки-завязки в виде шнуровки, заклепки, инкрустации из стразов и декоративных камней.